Ennesima dimostrazione di forza del portacolori del CENTRO ATLETICA PIOMBINO, che a distanza di meno di 48 ore dall'ottimo 1'50"48 negli 800 metri al meeting di Nembro, conquista il titolo toscano dei 400 metri vincendo al Ridolfi di Firenze con il tempo di 48"87 suo record personale.

Gara molto ben distribuita, come quasi sempre sua consuetudine, con un passaggio a metà gara attorno ai 23"70 e una seconda parte corsa poco sopra i 25 secondi. Sul rettilineo finale Alessio ha rintuzzato gli attacchi degli avversari che ai 300 metri erano sulla sua stessa linea.

nella prima giornata di gare ottime prestazioni da parte di tutti gli atleti del gruppo mezzofondo giunti al limite persoanle nei 1500.

Simone Salerno 4'39"66 e Lorenzo Calvaruso 4'40"56 hanno demolito i loro personal best.

Da segnalare l'ottimo 4'55"87 di Giulia Montecchi, protagonista di un bel 1500 con il sesto posto e con un ultimo giro da 1'12", gara che ha visto anche Linda Benigni in gran spolvero, addirittura a 4'43"60,terza classificata, disintegrato il vecchio limite di 4'47" datato 2014.

Nel disco prestazione super di Ruben Perotti, che con l'attrezzo da 2 kg della categoria assoluta centra un secondo posto veramente insperato con la misura eccelllente di 36,40.

Manu Orlando nei 100 è giunto secondo con 11"06 dopo un 11"01 in batteria. Manu è in grande crescita di condizione e in allenamento ha fatto vedere cose straordinarie. Lo attendiamo presto a tempi nettamente sotto la barriera degli 11"00, lui che ha un personal best di 10"91.

Nella seconda giornata da segnalare il ritorno ad un ad buona condizione di forma di Umberto Mezzaluna, quarto nei 200 con 22"55. Tempo decisamente buono dopo un periodo nero caratterizzato da problemi fisici ... tornerà a correre forte a settembre nei suoi 400.

Alessandro Corallini nella stessa gara ha chiuso la sua prova in 22"63, settima piazza per lui.

Sempre nella seconda giornata da segnalare 11.46 nel peso di Ruben Perotti, terzo e 3,37"79 di Martina Pastorella negli 800.