Si sono svolti a Rosignano Solvay i campionati provinciali categoria cadetti/e e ragazzi/e.

Nel salto in alto cadetti medaglia d’oro e maglia di campione provinciale per Elia Allegrini che supera se stesso valicando l’asticella a 1.64. Argento per Diego Bertolini con il personale di 1.62 e bronzo nel lancio del disco con 21.18 dove gareggiavano anche i compagni di squadra multiplisti seguiti da Lorenzo Mansani Manuel Balestracci (19.87). Pietro Rombai (19.06) e Matteo Mussio (13.71).

Medaglia di bronzo nei 1000 metri cadetti per Manuel Balestracci con 3:23.07. Argento nella solita specialità per Marzia Gigante, mezzofondista di Armando Mansani, con il tempo di 3:35.21.

Oro e argento negli 80 piani cadette con rispettivamente Giada Regoli e Giulia Bianconi, quinta Lien Capiferri e settima Viola Gazzarri.

Nel salto in lungo quarto posto per Alice Pallanti che non riesce a migliorarsi saltando 4.08 (aveva 4.31) e quinta Marta Benti ad un solo cm dalla compagna di squadra.

Quarto nei 1000 metri Diego Giannini con 1:49.39 dove gareggiava anche Lorenzo Manetti, primo anno di categoria, che chiude la sua gara in 2:03.85. Sesto posto per Enrico Vita nei 60 piani con il tempo di 8.87 che rappresenta il suo nuovo record personale.

Medaglia d’argento per Marta Benti nei 1000 metri con 2:00.05 che abbassa il suo personale di oltre 4 secondi. Quinto posto per Adele Baldassarri nei 1000 con 2:01.55 e nel vortex con 24.33

Medaglia di bronzo per Vittoria Rossi con il personale di 8.73 che ancora non esprime le sue capacità.

La giornata si chiude con la staffetta mista 4x1giro (287 metri per giro) che si doveva comporre nell’ordine di un ragazzo, una ragazza, un cadetto e una cadetta. Argento per Giannini-Rossi-Austeri-Regoli con il tempo di 2:54.95 e sesta l’altra staffetta con Manetti-Pallanti-Allegrini-Capiferri.